コメント
A
すごいわかります🥺お腹すぐ張るので遠出できず😭
昨日はお家でプールとシャボン玉やりました、、
あとは家でYouTube😂プラレール、レゴの繰り返しで本当どこも行けずごめんって感じです🙏
たまに実両親を召喚してショッピングモール的なところに連れてって貰ってます😂
A
すごいわかります🥺お腹すぐ張るので遠出できず😭
昨日はお家でプールとシャボン玉やりました、、
あとは家でYouTube😂プラレール、レゴの繰り返しで本当どこも行けずごめんって感じです🙏
たまに実両親を召喚してショッピングモール的なところに連れてって貰ってます😂
「出産」に関する質問
8月に出産予定の女の子の名前について👧♡ 今、旦那と名前について話し合っていて、候補が2つあります。 夏莉(なつり) 夏の青空のように明るく、花のように優しく育って欲しい) 燈夏(ひなつ) 夏の空のように明るく…
3歳5ヶ月の息子がパパっ子です。 産まれてすぐから私が抱っこしてもダメだけど、パパが抱っこすると泣き止んだり普通逆じゃない?って感じでした😂 そして成長するにつれ、どんどんパパっ子に…。 最近私が次男を出産し、…
こんばんは🥺🎋 只今入院中の明日出産予定です!寝たいのに名前がなんとなくまだ決まらなくてなかなか寝付けず… 虎輝→とらき 変ですかね😭お兄ちゃんが龍輝(りゅうき)なので旦那がこれがいいと🐅姓名判断がかなりよくていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
プールとシャボン玉すごいです😭💕
私はできない😱💦
今日も外の気温計で40度超えてるのでお家でお絵描きとかレゴとか塗り絵とかしてます😭
義両親が近いですがお仕事してるしお願いできず😔💦
もうちょっと涼しかったらいいのになーって思います😭💕