家族・旦那 義父が息子にお菓子を口移しで与えるのが気になる。対応に悩んでいる。義母も同意だが、注意できない。 義父が息子に「(お菓子)じぃじにもちょうだい!あーん!」ってやるので息子も面白がってお菓子口に入れるのですが、大人の唾液を息子の口に入れたくありません💦 皆さんどのように対応していますか? 義両親の事は大好きでなるべく角が立たないようにしたいです・・ 義母と夫は私と同じ意見で、義母は直接義父に注意してくれていますが皆キツくは言えません😥 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 義母 夫 義両親 息子 お菓子 義父 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 突発性発疹って唾液が原因なんですね!!!無知でした💦💦 それで夫から伝えてもらいます!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 突発性発疹の画像を見せた方がいいかと! グッドアンサーありがとうございます😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!それなら義父も気を付けてくれそうです😭 ありがとうございました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って唾液が原因なんですね!!!無知でした💦💦
それで夫から伝えてもらいます!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
突発性発疹の画像を見せた方がいいかと!
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!それなら義父も気を付けてくれそうです😭
ありがとうございました✨