コメント

はじめてのママリ🔰
突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか?
「義父」に関する質問
旦那が私の声を聞き取ってくれません😂 話しかけてもなんて?と言われたり無視したりするので、無視しないで!というと聞こえないと言われます😂(30歳です) 実家の母や兄妹は聞き取ってくれるのですが😮💨 自分の声が特別小…
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
お互いの実家に帰省した時、 お子さんたち調子乗りますか?(笑) うちはすごく調子に乗ります。楽しいし当たり前っちゃ当たり前かなと思いますが。 そんな時、ご両親や、義ご両親はお子さんたちに対してどんな対応をされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って唾液が原因なんですね!!!無知でした💦💦
それで夫から伝えてもらいます!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
突発性発疹の画像を見せた方がいいかと!
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!それなら義父も気を付けてくれそうです😭
ありがとうございました✨