コメント

はじめてのママリ🔰
突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか?
「義母」に関する質問
義両親を家に入れたくない方いますか? 義母がよくうち(1時間ぐらいのきょり)に来たがりますが、まぢで嫌いなので玄関先で話そうとしますが無理矢理家に入りたがります。 玄関先というのも失礼と思いますが、元々義実家…
東京駅で買えるおすすめのお土産を教えてください♪ 地方に帰省するのですが、義母に何か買って来て欲しいと言われたのでどうせなら東京でしか買えない物が良いなと思ってるんですが最近は何が売れてるのか全然知らず…😂 …
義実家行くのめんどくさすぎる😭 明日、私の弟の結婚式があるので夜旦那が実家にある ピンクの ワイシャツとネクタイを取りに行きたい と言い旦那だけで行けばいいのに家族で行く って言って義祖父が みんなで ご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って唾液が原因なんですね!!!無知でした💦💦
それで夫から伝えてもらいます!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
突発性発疹の画像を見せた方がいいかと!
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!それなら義父も気を付けてくれそうです😭
ありがとうございました✨