コメント

はじめてのママリ🔰
突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は唾液が原因なのでやめてほしいと旦那さんに伝えてもらうのはどうですか?
「義両親」に関する質問
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
旦那のこと大好きだし頼りがい有るし真面目にお仕事してまぁまぁ稼いできてくれるし。 趣味も合うし楽しい。 けど、一箇所だけ…結婚10年立つけどどうしても苦手なところ… クチャラーではないんですが、 なにか食べ…
3歳の娘、昨日は透明、今日は色つきの鼻水が出てます。 けど、熱はなくて元気です。 明日義両親とお出かけ予定でしたが、予定通り行きますか? 隣の県のショッピングモールでお買い物予定でした。 義父がわざわざ有給と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹って唾液が原因なんですね!!!無知でした💦💦
それで夫から伝えてもらいます!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
突発性発疹の画像を見せた方がいいかと!
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!それなら義父も気を付けてくれそうです😭
ありがとうございました✨