ぱん。
みずほの自然の森公園はどうですか?
蓼沼親水公園の近くにあります。
あやの
河内総合運動公園にもマイマイ池っていう噴水広場ありますよ😊
ただ噴水の勢いが結構激しめですが😂
1歳前後くらいの、よちよち歩きのお子さんならよく見かけますよ〜🙆♀️
みっみー
競輪場通りの水上公園も噴水あります!
あと鬼怒グリーンパークも小さい子が遊べるようなプールあった気がします🤔
co..❤︎
グリンパーク
ろまんちっく村
も水遊びできます^_^
ぱん。
みずほの自然の森公園はどうですか?
蓼沼親水公園の近くにあります。
あやの
河内総合運動公園にもマイマイ池っていう噴水広場ありますよ😊
ただ噴水の勢いが結構激しめですが😂
1歳前後くらいの、よちよち歩きのお子さんならよく見かけますよ〜🙆♀️
みっみー
競輪場通りの水上公園も噴水あります!
あと鬼怒グリーンパークも小さい子が遊べるようなプールあった気がします🤔
co..❤︎
グリンパーク
ろまんちっく村
も水遊びできます^_^
「公園」に関する質問
ママ友のことについてです。 そのママは積極性がないママで 何考えてるかわからない感じなのですが 話した感じ、好印象で仲良くしたいなと思ったので 私から誘って何回か遊びました。 また遊ぼうと言ったら、すぐ日にちを…
同じマンションの子が大っ嫌いです。 それでも遊ばせるべきですか? ご意見ください。 娘と同じ1年生で、同じタイミングで引っ越してきたことから仲良くなりました。 ただ、その男の子が癖があるようで。 ・男の子が…
小2の娘、親より友達!になってきて、暇さえあれば公園。下校時も途中で止まっておしゃべりして帰ってこない。習い事ある日もギリギリまで話してきたり、終わってから公園行ったり。 同じくらいのお子さんどうですか?そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント