妊活 妊活3周目26歳同士の夫婦です。排卵日は未確定ですか、おそらく5.6.7日… お世話になっております! 妊活3周目26歳同士の夫婦です。 排卵日は未確定ですか、おそらく5.6.7日のいずれかかと思います🕊 今はおりものが白っぽかったり黄色っぽかったりでだめかな〜😂とおもっています。 下腹部の痛みはあまりないけど、重たい感じがあります! 今日急に体温が上がっていますが、エアコンの効きが悪くて暑かったからかと思われます🤣🤣 みなさんならどのタイミングでフライングしますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り おりもの 排卵日 フライング エアコン 妊活 夫婦 体温 6歳 くまり(1歳1ヶ月) コメント あるこ 高温期13日目でくっきりだったので、20日ごろにフライングするかな〜と思います☺️👌 あんまり早すぎると何度も検査しなくちゃいけなくなるので、待てるなら生理予定日過ぎるまで待ちます🙆🏻♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント