妊活 妊娠検査薬は性行為の何日後に行いましたか?ちなみにドゥーテストの妊娠… 妊娠検査薬は性行為の何日後に行いましたか? ちなみにドゥーテストの妊娠検査薬を使用する予定です! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 性行為 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント うめりん 排卵日が確定なら14日目、排卵日が未確定なら行為から21日生理が来なければしていました! 7月16日 はじめてのママリ 排卵日が確定していたら14日で線がみえたりするんですね!😳 7月16日 うめりん クリニック等に通っていて排卵日が確実な方はさらに数日フライングしてますね 笑 でも私はクリニックで排卵日確実ですが13日でうっすら陽性だった為早すぎるフライングはしないようにしてます! 7月16日 こなん 排卵日確定で10日目からしてました!!かなりのフライングですが😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日が確定していたら14日で線がみえたりするんですね!😳
うめりん
クリニック等に通っていて排卵日が確実な方はさらに数日フライングしてますね 笑
でも私はクリニックで排卵日確実ですが13日でうっすら陽性だった為早すぎるフライングはしないようにしてます!