妊娠・出産 36週で鈍い腹痛と腰痛が続き、お腹が張ることも。午前中は平気だが夕方に痛みが増す。陣痛とは違うのか気になる。 明日から36週に入ります。 昨日と今日と、痛い・痛くないの差があまりなくて、ずっと生理痛の時みたいな鈍い腹痛と腰の痛みがあります。 これは何なのでしょうか💦?お腹はたまにぎゅーっと張りますが定期的という感じでは無いです。 午前中は割と平気で、夕方になると痛いような気がします💦陣痛とかとは違いますかね? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 陣痛 妊娠36週目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゅみ 本陣痛の前の段階の前駆陣痛だと思います😄 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️どのくらい続いたら陣痛になるのでしょうか? 7月16日 ゅみ 個人差があるのでなんとも言えないのですが私は36週からたまに重い生理痛みたいな痛みがあったりかと思えばビミョーな不規則の痛みがあったりして本陣痛が来たのが予定日前日だったので💦 ビミョーな痛みの間隔がある時は時間はかるといいと思います😄 あと少しで赤ちゃんに会えますね😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️すぐに本陣痛が来るというわけでもないんですね。ドキドキしますが冷静に待ちたいと思います😅 7月16日 ゅみ あと少しの妊娠中を楽しんで下さいって言っても私もドキドキでしたが、初産は遅れるものと思って悠長に構えてもいました😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️どのくらい続いたら陣痛になるのでしょうか?
ゅみ
個人差があるのでなんとも言えないのですが私は36週からたまに重い生理痛みたいな痛みがあったりかと思えばビミョーな不規則の痛みがあったりして本陣痛が来たのが予定日前日だったので💦
ビミョーな痛みの間隔がある時は時間はかるといいと思います😄
あと少しで赤ちゃんに会えますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️すぐに本陣痛が来るというわけでもないんですね。ドキドキしますが冷静に待ちたいと思います😅
ゅみ
あと少しの妊娠中を楽しんで下さいって言っても私もドキドキでしたが、初産は遅れるものと思って悠長に構えてもいました😄