子育て・グッズ 母乳やミルクあげてる時によく寝てしまうのですが、無理やり起こしてま… 母乳やミルクあげてる時によく寝てしまうのですが、無理やり起こしてまたあげますか?それとも起きるまで待ちますか? 起きるまで待つ場合時間間隔ってどんな感じですか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ミルク 母乳 ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 🔰タヌ子mama ゲップをさせないと吐き戻す子だったので起こしてたかな💦飲ませようと起こしたというよりかゲップしてから寝てくれ~とやってましたね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント