コメント
はじめてのママリ🔰
キューっと硬くなるなら張ってると思います!😭😭
a.n.n/1.n.k
お風呂でのんびりと浸かってる時のお腹の固さと
今の固さ、
どうですか?
痛くなくても
固かったら張ってると思います🥺
横になって柔らかくなるまでゆっくりしてください♡
-
🔰きー🔰
シャワーばかりで、お風呂全然浸からないんですよ😭
今は落ち着いてるんですけど、27週に入って、硬くなったり突っ張ってるって感じるようになりました😭
もしまた硬くなったら、a.n.n/1.n.kさんのお言葉を参考に、横になってゆっくりしてみます🥺❤️- 7月16日
2児のMaMa💙🩷
固かったら張ってるかと思います!
私2回ほど切迫になって受診しました
1回目の時に張ってる?と言われた時にわかんないんですよねーて言うと看護師さんに張ってるかわかんなかったら張ってないよ〜って言われました😉
-
🔰きー🔰
張ってるかな?ってぐらいだったら、張ってないかもしれないってことですね😳✨
一応明後日検診なので、病院で聞いてみます😭✨- 7月16日
-
2児のMaMa💙🩷
もし張ってるかもってなったら横になってるといいですよ🥺
- 7月16日
-
🔰きー🔰
ありがとうございます😭✨
勉強になります🥺✨✨- 7月17日
🔰きー🔰
んー…キューっなのかな?😭
硬くて、突っ張ってる感じはするんですけど、キューっとはしてない感じです😭😭
はじめてのママリ🔰
私ははじめ硬いのは赤ちゃんかな?と思ってたのですが検診に行ったらこれが張りと言うことがわかり子宮頸管短くなり切迫で入院になりました😭横になって普通の時はそんな硬さ感じないけど立ったりあと急に寝てても硬くなったりしたんですよね😭
🔰きー🔰さんも、お腹の張り感じたら横になって安静にされてくださいね😭
🔰きー🔰
今日検診なので聞いたら、あたしも子宮頸管が短くなってました😱
4センチちょいあったのが、3センチちょいで、安静にしててとのことでした😭
一応お薬はもらったので、ひたすら横になって安静にしときます😭✨
ご丁寧にありがとうございます😭✨✨
はじめてのママリ🔰
入院になったら本当に辛いので、自宅でとにかく安静になさってくださいね🥲💓
お互い頑張りましょう!🌟
🔰きー🔰
ありがとうございます😭✨
安静にして元気なべびたん産みます👶🌸