住まい 2階の寝室にベビーベッドを置いて夜寝かす時はそこで寝かす予定ですが、… 2階の寝室にベビーベッドを置いて夜寝かす時はそこで寝かす予定ですが、日中はリビングで過ごす事が多いので、1階にもベビー布団必要ですかね?皆さまどうなさってますか?アドバイスください。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ちょこ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント れー うちは下の子が小さいので1階にもベビーベッド置いてました! 1階には折り畳み式のベビーベッドです! 上の子が大きいのでしたらベビー布団的なのでいいかと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント