妊娠・出産 つわりでお風呂や歯磨きがつらく、水も飲めない状況です。シャワーも歯磨きもつらく、歯医者も無理。同じ経験の方いますか? つわりがしんどくて、お風呂、歯磨きが嫌で嫌で… 口の中が気持ち悪すぎてまず水が飲めない。 だからシャワーが頭からかかるのも気持ち悪い、 歯磨き粉つけて磨いたら必ず吐く。 歯医者なんて絶対無理! もういろいろつらい…😓 同じような方いませんか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り つわり お風呂 歯医者 歯磨き粉 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント りん お風呂、歯磨きしんどいです🥲 お風呂には袋持って入って ゲロゲロ。歯磨きも袋持って 携帯見ながら歯磨きに意識を向けず しゃしゃーっと終わらせてます😂 毎晩この時間が憂鬱です😂 7月16日 はじめてのママリ 携帯見ながらですね!なるほど🤔 暑いからお風呂入らないわけにはいかないしほんと憂鬱ですよね😭 本来ならお風呂でゆっくりしたいのに… 7月16日 りん ゆっくりお風呂に浸かって リラックス〜なんて夢のまた夢です😂 つわり落ち着くまで耐えましょうね😭💪 7月16日 はじめてのママリ ほんと耐えるしかないですよね😭 産んだらご褒美に温泉連れてってもらいましょ! 頑張りましょうね😭 ありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
携帯見ながらですね!なるほど🤔
暑いからお風呂入らないわけにはいかないしほんと憂鬱ですよね😭
本来ならお風呂でゆっくりしたいのに…
りん
ゆっくりお風呂に浸かって
リラックス〜なんて夢のまた夢です😂
つわり落ち着くまで耐えましょうね😭💪
はじめてのママリ
ほんと耐えるしかないですよね😭
産んだらご褒美に温泉連れてってもらいましょ!
頑張りましょうね😭
ありがとうございました😊