コメント
たぬき
ありました!上の子も下の子もどちらの時もありました😌
茶おりは大丈夫と言われましたが、私は茶おりにさらにピンクおりものまであって本当に不安でした💦
子宮口の皮がとても薄い状態ですぐ茶おりとかでると聞きました😌
何事もなく生まれてきてくれてます☺️
たぬき
ありました!上の子も下の子もどちらの時もありました😌
茶おりは大丈夫と言われましたが、私は茶おりにさらにピンクおりものまであって本当に不安でした💦
子宮口の皮がとても薄い状態ですぐ茶おりとかでると聞きました😌
何事もなく生まれてきてくれてます☺️
「症状」に関する質問
疲れからくる熱って39度まで出ますか? 先程子供が謎の高熱を出しまして😵💫 今日1日学校で機嫌が不安定でちょっとした刺激にガーッとなってしまう事が多々あったらしいです😓 発達障害と知的障害ある子なので、自分の…
10ヶ月の赤ちゃんの発達についてです。 最近気になる行動があり悩んでいます。 座ったままの状態でくるくる回る、べろを出して上にぺろっとしていることが多い、たまに体に力が入って見える、発語が今のところまんまだけ…
橋本病の方いらっしゃいますか? 私は不妊治療中の検査で橋本病とわかり、 ずっと通院していますが ホルモン値に大きな異常はなく、服薬していません。 仕事をしていて疲れやすいとは思っていましたが、 それが橋本病に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報いただきありがとうございます😌
検索すると切迫流産とか出てきてすごく不安でした。。
とりあえず明日の検診まではなるべく安静にしようと思います!