はじめてのママリ🔰
回転性のめまいでしょうか?
暑さもきついですよね💦
続くようなら病院へ。。お大事に

ピィ
私も、外が暑い日にショッピングモールの中が涼しすぎると体温が急激に変化してなのかめまいが起きたりします😅
後は軽い熱中症だったり💦?
妊娠中なのでマイナートラブルかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
回転性のめまいでしょうか?
暑さもきついですよね💦
続くようなら病院へ。。お大事に
ピィ
私も、外が暑い日にショッピングモールの中が涼しすぎると体温が急激に変化してなのかめまいが起きたりします😅
後は軽い熱中症だったり💦?
妊娠中なのでマイナートラブルかもですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしいお話になりますが、教えてください。 妊娠中の性行為についてです。 私達はかなり性欲が強い方で、妊娠が分かるまでは高い頻度で性行為をしていたんですが、妊娠が発覚して私の体調不良によって頻度がかなり…
今回3人目なんですが、なぜか姉が3人とも無痛だと思い込んでいて謎すぎます🥹 無痛の話をしたことはないし、姉も3人子供いて自然分娩だったし、私は自然分娩より背中(?)の麻酔のが怖いので無痛いいなーとか話したこともあ…
2人目妊活…どのタイミングではじめようと思いましたか?🤔 現在生後4ヶ月の息子を育てております。 私自身一人っ子で兄弟が欲しいとずっと思っていた事もあり、いつかは兄弟を作ってあげたいと思っています👶🏻 しかし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント