その他の疑問 5年前に結婚したんですが、先日、夫の友人から、結婚祝いとして現金1万… 5年前に結婚したんですが、先日、夫の友人から、結婚祝いとして現金1万円をいただきました。 友人は地元を離れ遠方に住んでおり、久しぶりに帰ってきたとのことで、夫と数人で飲みに行き、その際にいただきました。 月末にまた帰ってくるため飲みに行くとのことで、その際に内祝いをお渡ししようかと思いますが、どのようなものがいいでしょうか? 友人は、奥さんと子供と暮らしているそうです。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 内祝い 夫 結婚 ねこ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント