産婦人科・小児科 相模野病院に現在通われている方、または出産経験がある方に質問です🙇♀… 相模野病院に現在通われている方、または出産経験がある方に質問です🙇♀️ 他の産院では、エコー動画をUSBに保存してくれたりするサービスがあるようですが、こちらではないですか? いつもせわしいイメージがあるので、聞きにくくて...。 ご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 産院 エコー 出産 動画 相模野病院 naa(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の時はなかったです! 7月17日 naa やっぱりそうなんですね...! 気になっていたのでご返信助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
やっぱりそうなんですね...!
気になっていたのでご返信助かりました!
ありがとうございます🙇♀️