コメント
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ腫れていたかったです‼今でも何かの拍子にチクチクすることがありますが、日常生活にはししょうないです。
気づいたら大丈夫になってますよ☆
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ腫れていたかったです‼今でも何かの拍子にチクチクすることがありますが、日常生活にはししょうないです。
気づいたら大丈夫になってますよ☆
「会陰切開」に関する質問
産院から会陰切開縫合するときに 陰部の毛があると絡まるから処理するようにと 冊子に書いてあったのでトライしたんですが、 お腹大き過ぎて辛過ぎます🤣🤣🤣 だからといって旦那にお願いはしたくなくて🤣 皆さんも処理して…
会陰切開の痛みっていつごろなくなりましたか? 産後3週間目の今が1番痛くてヒリヒリします😭 ロキソニン飲んでも変わらず、 お風呂で触るとポコっとみみず腫れみたいに腫れています😭 産後しばらく経ってからの方が痛か…
会陰切開しなくて済んだことがある方 あの行動のおかげかもとか、いきみ方とか、なんでもいいのでなにかありますか?笑😂 会陰切開だけがトラウマで... 産後とにかく辛くて痛くて、、切るとしても最小限に抑えたい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろもこし
回答ありがとうございます!
いつか回復するんですね!ずっとこのままなのかな…諦めるしかないのかな…と思っていたので希望が見えました(^-^)気長に待とうと思います♪