ひなまるママ(27)
市販のマグミット
ロキソベロン使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ✩
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんには浣腸を勧められました!
大腸からはほとんど吸収しないことと、吸収される前に催して出てしまうからだそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく薬購入してみます😊
助かりました!
YRC
薬局で薬剤師さんに授乳中でも飲める便秘薬ありますか?と聞いて買いました☺️
ひなまるママ(27)
市販のマグミット
ロキソベロン使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ✩
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんには浣腸を勧められました!
大腸からはほとんど吸収しないことと、吸収される前に催して出てしまうからだそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく薬購入してみます😊
助かりました!
YRC
薬局で薬剤師さんに授乳中でも飲める便秘薬ありますか?と聞いて買いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
小1です。 今日から児童のみで下校することになりました。 ただ、1年生なので来れる人は見守りで学校に来てくださいと言われていて、私含め何人かの保護者が迎えに来ていました。 ですが帰り道、その保護者達が横並びに…
みなさん、外向けの趣味ってあります?笑 アラサーにして「家で漫画読んでダラダラすることでーす!」ってちょっと言えない場ってありますよね そういう時に世間体の良い趣味って何かありますか?😂
小2の子どもがお友達から誕生日プレゼントを貰ったのですがこういう場合ってすぐにお返しした方がいいのでしょうか...? 貰ったものはハンカチ、メモ、シールです。 今まで他のお友達とはお誕生日にお手紙交換くらいしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント