ゆー
あってもなくても正常です!

ちずちず
そう言われて見れば 我が子も最近白い粒々なくなりました!そして うんちの回数も減りました😊
うんちの回数が減ったことに関しては うんちを貯めることができるようになったんだなと思ってました😉
ゆー
あってもなくても正常です!
ちずちず
そう言われて見れば 我が子も最近白い粒々なくなりました!そして うんちの回数も減りました😊
うんちの回数が減ったことに関しては うんちを貯めることができるようになったんだなと思ってました😉
「完母」に関する質問
11ヶ月、3回食、離乳食、 よく食べる小柄な子の場合どんな感じですか? 量的に少ないですかね...? アドバイスください🙇♀️ 写真のメニューは 軟飯80g 親子丼50g 豆腐 35g キャベツ5g しらす5g 全て離乳食トレーを冷凍…
カウプ指数19だと少し太り気味ですか? 身長も縮んでるようでした。 6〜7か月健診はない自治体です。 同じような感じで病院だと何か指摘あった方いますか? 9.2kgで、離乳食はあまり進んでいない完母です。
生後4ヶ月です。 このくらいのタイミングで 完母から混合に切り替えた方いらっしゃいますか? ここ数日授乳回数が増えているのと 夜通し寝ていたのが起きるようになりました。 飲む量も増えて母乳だけでは足りてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント