コメント
ミルクティ👩🍼
布団で寝ているので、ラッコ抱きして寝たりしていました😂
万が一、落としてしまっても衝撃を和らげられるし、高さのそんなに高くないので大丈夫かなと思ったので…😅
ミルクティ👩🍼
布団で寝ているので、ラッコ抱きして寝たりしていました😂
万が一、落としてしまっても衝撃を和らげられるし、高さのそんなに高くないので大丈夫かなと思ったので…😅
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月の授乳間隔について 新生児のうちは3時間おきに左右10分ずつ授乳を その他の時間に欲しがったら母乳を と指導があり、退院後も夜中は寝ているのを起こして3時間おきにおっぱいを咥えさせています。 しかし、夜…
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
生後0ヶ月、1ヶ月ごろから完ミの方、参考にさせてください。 現在生後2週間、混合です。(ミルクは1日2回ほど) 1人目が生後3ヶ月から完ミだったため、今回も完ミに移行したいな〜と考えています。 ◎生後0,1ヶ月から完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IRO𑁍︎
なるほどですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!