コメント
ミルクティ👩🍼
布団で寝ているので、ラッコ抱きして寝たりしていました😂
万が一、落としてしまっても衝撃を和らげられるし、高さのそんなに高くないので大丈夫かなと思ったので…😅
ミルクティ👩🍼
布団で寝ているので、ラッコ抱きして寝たりしていました😂
万が一、落としてしまっても衝撃を和らげられるし、高さのそんなに高くないので大丈夫かなと思ったので…😅
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月、23日目の女の子を育てています. 12時、もしくは1時以降全く、何をしても起きず母乳の間隔が4時間以上空いてしまいます。体重増加は問題なく、母乳も日中は元気よく飲んでくれます。大体は5〜7時間も寝てしま…
オムツのサイズアップが激しすぎます😅 多分早い方ですよね...? 似たような方いませんか? Lサイズからもっと上のサイズになってしまうのでしょうか...?? 今のところLサイズでちょうどいいのですが、これ以上大きくなった…
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IRO𑁍︎
なるほどですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!