はじめてのママリ🔰
田舎でも地域によりますが、物価が安い地方なら普通だと思います😊

ママリ
私の地域なら普通の部類です!!低収入ではないです!

おうちゃん
地域差ありそうです!
私の地域では低収入の方に入ると思います!
ただ、そこからどんどん上がっていくような職業だと違いますが☺️
はじめてのママリ🔰
田舎でも地域によりますが、物価が安い地方なら普通だと思います😊
ママリ
私の地域なら普通の部類です!!低収入ではないです!
おうちゃん
地域差ありそうです!
私の地域では低収入の方に入ると思います!
ただ、そこからどんどん上がっていくような職業だと違いますが☺️
「男」に関する質問
明日からお盆休みということで、旦那の地元の男友達が泊まりにくる予定でしたが、急遽もう一人地元の女友達も泊まりにきてもいい?と言われました。 その女友達とは私は一度も会ったことありません。 なんかモヤモヤしま…
世間の感覚を教えてください💦 前提として 私は人に対して性別を感じることがなく、その人そのものに魅力を感じるというセクシャル(?)を持っています。 なので過去も男性、女性どちらとも交際経験があります。 夫もそれに…
子供の夏休みの宿題の科学工夫作品、ほぼ全部私が作ったけど、図工とか工作とか苦手で大ッキライだし大雑把だから、ダンボール切ったりするのも定規も使わないし長さとかも図って切らないから、ちょうど2年生男児が作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント