はじめてのママリ🔰
田舎でも地域によりますが、物価が安い地方なら普通だと思います😊
ママリ
私の地域なら普通の部類です!!低収入ではないです!
おうちゃん
地域差ありそうです!
私の地域では低収入の方に入ると思います!
ただ、そこからどんどん上がっていくような職業だと違いますが☺️
はじめてのママリ🔰
田舎でも地域によりますが、物価が安い地方なら普通だと思います😊
ママリ
私の地域なら普通の部類です!!低収入ではないです!
おうちゃん
地域差ありそうです!
私の地域では低収入の方に入ると思います!
ただ、そこからどんどん上がっていくような職業だと違いますが☺️
「0歳」に関する質問
自分へのご褒美 予算25-30万でなにか買おうと思っています。 将来娘にあげれるような物がいいかなと考えています(*'▽'*) おすすめの物教えてほしいです! 母からもらって嬉しかった物でも大丈夫です! 私は30歳 ブラン…
旦那さんの会社の福利厚生で、借り上げ社宅制度を利用されている方に質問です。 マイホームはいつ頃購入される予定ですか? 我が家は夫が50歳目前。ただ借り上げ住宅制度が定年まで利用でき、7万まで負担してもらえます…
3歳と0歳を連れて東京に行きます。 子なしの友だちたちと一緒に遊ぶ予定なのですがどこかおすすめありますか? ちなみに水族館は苦手で、動物園は以前行ったことがあるので他のところだと嬉しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント