おうちゃん
地域差ありそうです!
私の地域では低収入の方に入ると思います!
ただ、そこからどんどん上がっていくような職業だと違いますが☺️
ママリ
私の地域なら普通の部類です!!低収入ではないです!
はじめてのママリ🔰
田舎でも地域によりますが、物価が安い地方なら普通だと思います😊
おうちゃん
地域差ありそうです!
私の地域では低収入の方に入ると思います!
ただ、そこからどんどん上がっていくような職業だと違いますが☺️
ママリ
私の地域なら普通の部類です!!低収入ではないです!
はじめてのママリ🔰
田舎でも地域によりますが、物価が安い地方なら普通だと思います😊
「0歳」に関する質問
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
8歳と3歳の子が居て来年0歳の子が産まれます。車はエスティマ、フリード、シエンタ、ステップワゴンならどれがおすすめですかね?ステップワゴンかなと思ってるのですがエスティマとも迷ってます、、
3LDK65平米、分譲マンション 子ども3人は無理ですよね。 いま0歳2歳の同性兄弟を育てている母(31歳)です。 3人目が欲しいのですが、夫がまずは家を見つけてからと言っています。 近年の価格高騰もあり家が見つかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント