コメント

ひなこ
分かります…ワンオペより戦力がもう1人いるのにワンオペ状態な事がキツイですよね。
自分だけがずっと働いてたり子供と接してると…そうすると虚しさと孤独感が出てきます🥲

はじめてのママリ🔰
他の方がおっしゃられてる事に➕で、もう1人大人がいるから子供もワンオペの時とテンションが違ったりわがままになったりして手がかかる時もあるのでワンオペの時の方がトータル的にスムーズだったりしますね💦
-
ぷー
コメントありがとうございます🌼
ほんとにそうなんですよね…
パパがいると子供のテンションも上がって遊んで欲しいって凄いんです
でも携帯ばっかりいじってたりするから、子供もグズるし余計にイライラが増してしまいます- 7月16日

(´-`)oO
同じくです😇
カス(使えない旦那)がいて視野にはいるだけでストレスです。何もしないなら仕事行けよと思います。
-
れりーず★!!!
カスに笑いましたw
- 7月16日
-
(´-`)oO
カスです〜❤️❤️
子供の七夕の願い事が、新しいパパがほしいって書いてあって笑いました笑- 7月16日
-
れりーず★!!!
えっそれはやばいな笑
- 7月16日
-
(´-`)oO
シングルならまだしもまだ離婚してません笑
- 7月16日
-
れりーず★!!!
やばいなー
なにがやばいってうちとおなじ状況w- 7月16日
-
(´-`)oO
離婚してないカスをお持ちですか?笑
- 7月16日
-
れりーず★!!!
ええ、毎日が後悔の嵐です。笑
カスというかただの肉の塊かなうちは爆- 7月16日
-
(´-`)oO
後悔の嵐わかります😂種だけどうもありがとうね、カスって思ってます😂
肉の塊ということは大きい方なのでしょうか?- 7月16日
-
れりーず★!!!
まぁ脂肪ですね😂
- 7月16日
-
ぷー
ほんとにw
何もしないなら働いてきて欲しいです😑(笑)- 7月16日
-
(´-`)oO
さっき旦那に毎週日曜日になったらしんどそうにしたり眠そうにしたりするんなんなん?て聞いたら家が憂鬱日曜日がストレス、お前はいつでも寝られるけど俺は日曜日しか休みないのに子供とどっか行ってこいとかお前のギャーギャー言う声がストレスって言われました。
空気悪いし出ていってって言ったのにまだ寝腐ってます12時から、、、- 7月16日
-
(´-`)oO
もうほんっと存在がストレス過ぎてやばいです禿げます👴
- 7月16日
-
れりーず★!!!
えええそれはやばいな。
うーん。
うちの場合実は週末しか居なくて。
居ない方がもう楽になりましたよー。あっちはあっちで好き勝手にはやってるし!- 7月16日
-
(´-`)oO
週末は子供との予定は作らない感じですか?
上の子がパパっ子だったんですが今日出かけても喋ってくれなくて楽しくなかったと愚痴こぼしてました、、、
家でずっと寝腐るだけなんですよね
でも私がそれ許せなくて😅- 7月16日
-
れりーず★!!!
(´-`)oOさん
んー気まぐれでってかんじですねー。
旦那さん、甘えてますね😭
どうしようもないんだろうなぁ😭- 7月16日
-
(´-`)oO
もう開き直るしかないですよねこちらも😢
じゃあ外でやれよって思っちゃうんです。家で寝られるとなんか許せなくて、、、私の心が狭いんだと思います。こっちはバタバタしてるのにって、、、- 7月16日
-
れりーず★!!!
うーん、開き直るというよりも、
こっちも自由にやる!
預ける時は預けて好きなようにひとりで出かける!とかかなぁー😅
わたしはそれで発散されてます😅
見てもくれないですか?
黙って寝かせといてみては?
話しかけないで。
起きたらゆっくり眠れた?って
言ってみる笑- 7月16日
-
(´-`)oO
なるほど(´;ω;`)
双子のことは男だから見れないって言われて(意味不明)末っ子と上の子は短時間なら見れるって感じです。
そんな寛大な心が欲しいです😢
何聞いても無視されるんですよね。- 7月16日
-
れりーず★!!!
無視ですか...
明るく振る舞う覚悟がなければ離婚だなー😅
続けてくには間違いなく相当な覚悟が必要かと😂😂わたしはそう思って続けてますよ😂- 7月16日
-
(´-`)oO
明るく今までやって来たんですがなんか今日吹っ切れてしまいました😂
- 7月16日
-
れりーず★!!!
あるある😂これからもそれの繰り返し😂😂😂😂
- 7月16日
-
れりーず★!!!
あ、そして吹っ切れたタイミングは離婚ですな😂
- 7月16日
-
(´-`)oO
そうですよね(;_;)やっぱり😇
覚悟しようかなって思います。笑
出てけって言ったのに永遠寝てる根性だけは褒めます笑- 7月16日
-
れりーず★!!!
あーでてけとかも言っちゃってるんですね。
うーん...旦那さんは別れてもいーよとか言ってたりします?- 7月16日
-
(´-`)oO
気まずい雰囲気になってしまって子供らがママ大丈夫?てなってしまったので今日はもう空気悪いから出ていってと言いました、、、
別れてもいいよとかそういう話は一切してないです💦- 7月16日
-
れりーず★!!!
うーん..本心聞いた方がいいかもですね😅もしいーよと言うのであればいよいよ覚悟😭
- 7月16日
-
(´-`)oO
そうですよね。ずっとこんな感じなんだと思うといない方がスッキリして過ごせると思います。こんなカスの話にお付き合い頂きありがとうございました😭
- 7月16日
-
れりーず★!!!
わたしもカスといつか決着つけます🤭頑張りましょう😊✨
- 7月16日
-
(´-`)oO
ただいま戻りました聞いてください😂犬の散歩に行ってきてその間に出ていくかな?と思ったら家帰ってきたら座ってテレビ見ててまじ殺意湧きましたwwwww
- 7月16日
-
れりーず★!!!
いや、その人ふつーーに出ないと思いますよwゲーム感覚でやりとりしてると思うw
- 7月16日
-
(´-`)oO
え、出てって?て言って22:30に出ていきました!!なんかそこから心がスッキリしたような気がします🥺✌️
- 7月17日
-
れりーず★!!!
で、帰宅してるんですか?笑
まじでゲーム笑- 7月17日
-
(´-`)oO
いえ、帰ってきてません今日旦那仕事なので😂2階で荷造りして私のカバンに荷物詰めて出ていきましたよ😮💨
え、それ私のやつやん!て思いましたが出てくれるならもうなんでもええわと思って突っ込まなかったです( ̄▽ ̄)今日は心がなんだか穏やかです❤️- 7月17日

ゆきえ
まったく同感です!
1人デカい子どもが増えたみたいで、逆に重がたかいし。。ご飯だけは何する?とかうるさいし。
こっちは家事でずっと動いてるし、子どもの面倒全般しろよって思うし、できないんやったら出て行ってくれです。
基本ソファーで携帯触ってるだけなのが目障りすぎます。
-
ぷー
携帯ばっかりだとほんと目障りですよね
めちゃくちゃ共感です…😞
こっちは休日だっていつもと変わらず動いてるのに…- 7月16日
ぷー
頼りにしちゃいけないとは分かっているのに、無駄に期待してしまってイライラが増してしまいます😂
ほんとに虚しいです…