子育て・グッズ 保育園の子たちとプライベートでも遊びますか?年長の子がいますが、兄弟… 保育園の子たちとプライベートでも遊びますか? 年長の子がいますが、兄弟の歳が離れていることもあり、1人じゃつまらないようです。 愛情不足で育ったためか、優しい人やお友だちに対しての執着が凄すぎます。 私自身友だちがいないので、自分の友だちの子と遊ばせてあげることができません。 ママ友もいなくて、保育園の子たちとも家で遊んだことがないのですが、普通は遊ぶものなのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 保育園 ママ友 遊び 愛情 兄弟 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は結構遊んでましたが全然ママ友作らないって友達も沢山いますね! 普通とかないと思いますよ😊 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。