産婦人科・小児科 休日診療受診する場合、電話してから行きますか?一昨日ぐらいから緩いう… 休日診療受診する場合、電話してから行きますか? 一昨日ぐらいから緩いうんち、 昨日今日は水下痢で今日の夜中38度発熱ありましたが 今は下がっています いつも通り元気は元気なのですが、 連休明けまで待っても良くはならないと思うので 受診しようと思ってます…😖 最終更新:2023年7月16日 お気に入り うんち 水下痢 ゆん(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人病院も総合病院も電話してからの方が受付がスムーズです! 明日休みなの厄介ですよね💦 7月16日 momo 発熱があったら 病院に電話してから受診します! 車で待機とかになるかな?と💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント