マー&ミーラッテだとキシキシになるからメリットの泡シャンプーのピン…
マー&ミーラッテだとキシキシになるからメリットの泡シャンプーのピンクのやつにしたのに汗かきさんだから間に合ってないのかめちゃくちゃ頭かいてて傷だらけ…
マー&ミーとメリット以外で痒みが軽減されたよ!ってシャンプーあったら教えてください🥲
- なこ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ゆゆゆ
フルフルコラージュおすすめです✨
マー&ミーラッテだとキシキシになるからメリットの泡シャンプーのピンクのやつにしたのに汗かきさんだから間に合ってないのかめちゃくちゃ頭かいてて傷だらけ…
マー&ミーとメリット以外で痒みが軽減されたよ!ってシャンプーあったら教えてください🥲
ゆゆゆ
フルフルコラージュおすすめです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の男の子です。 少しずつ喋る単語が増えてきて二語文も喋るようにはなってきたのですが 同じくらいの子と比べて全然幼いです。 貸して、ありがとう、とかおはようもまだ言えないです。 ママ 起きて!とか ママ 抱…
電動自転車の後ろ乗せチャイルドシートの色について意見お聞きしたいです🙇♀️ いま、ギュットクルームのマットスモークグレーを使っています。子供が大きくなってきたので後部座席を検討しているのですが、ダークグレー…
母乳量を増やしたいので質問させてください。 今日で生後12日です。 完母希望で、1人目の時は完母でいけていました。 先日1週間検診があり、母乳量を測ったところ40g 体重増加は22.8g/日でした。 今は1日8回ほどの授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
初めて聞きました!
ネットで買うんですかね?🤔
なこ
これですかね?
たしかにドラッグストアで見た事あります!
ゆゆゆ
私の近所ではドラッグストアやスーパーで売ってますよ☺️
ゆゆゆ
それです〜💡
うちでは頭皮の痒みある時だけ使ってます☺️