※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産で予定日より早く産まれることが多いでしょうか?37週で安静解除、マタニティライフを楽しみたい。子宮頸管の長さは16ミリで、張り止めの薬をやめたら陣痛が怖いです。初産で未知の世界です。

切迫早産だとやっぱり予定日よりはやく産まれることが多いんですかね😭???

37週でやっと安静解除になるから少しはマタニティライフを楽しみたい気持ち、、、、笑

ちなみに今子宮頸管の長さは16ミリないくらい
37週に張り止めの薬飲まなくなったら陣痛くるのかな怖い😭

初産で未知の世界、、、

コメント

ママリ

上の子達、子宮頸管短くて切迫でしたがほぼ予定日でした😊

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

初期に切迫流産、後期に切迫早産で入院したり自宅安静期間ありましたが、予定日超えて促進剤、バルーン、人工破水で出産しました😅

ままままり

1人目も2人目も、妊娠7ヶ月目の検診のときに切迫早産と診断されましたが、
結局ふたりとも予定日超過で、
40w◯dで出てきました😉

ままり

36wまで頸管長短くなり張り止め飲んでました🙂38w4dで産まれました😮

はじめてのママリ🔰

予定日超過で41wで誘発しました😭

はなび

39週で赤ちゃん大きすぎたので誘発して産みましたよ😂

切迫早産で36wくらいまで入院しましたが結局予定日の3日後に生まれました😂

みゆママ

23週から35週まで切迫早産で入院して37週5日で出産しました(﹡´◡`﹡ )

はじめてのママリ🔰

29wから切迫早産で入院し、退院できずそのまま36w2dで出産でした。