ママ
うちも吐き戻しが多かったのでタオルを背中にあてて横向きになるようにしてました☺️
さりな
やってました〜ゲップなかなか出ない時も、とりあえず横向きで。同じく丸めたタオルで固定してました。大概おならで出てきました。
ママ
うちも吐き戻しが多かったのでタオルを背中にあてて横向きになるようにしてました☺️
さりな
やってました〜ゲップなかなか出ない時も、とりあえず横向きで。同じく丸めたタオルで固定してました。大概おならで出てきました。
「ミルク」に関する質問
育児にも給料あってもいいと思いません??🙄 24時間育児(ミルク夜中もあり) 平日は朝から2人のお世話 体調悪くても育児休めないし、 毎週離乳食ストック作り。 全然疲れが取れないし、自分の時間なんてほぼないのにな…
ミルクの吐き戻し…🍼 げっぷが出ないことの方が多くてその場合は横抱きにして 30分近く抱いているのですが、1時間後くらいに ドバッとミルクを戻します。 かわいそうでどうすれば防げるのでしょうか😭 同じような方いらっ…
新生児のミルクは人肌にあたためますが あたためたミルクが冷めてしまった場合 冷めた状態であげたらダメですかね?💦 今生後4日目の赤ちゃんと入院しています。 ミルクは助産師さんが決まった時間に作って持ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント