妊活 妊娠しておりものが出ているのか生理前でおりものが出ているのか分かりません💦妊娠したらそんなおりもの出ませんでしたっけ? 妊娠しておりものが出ているのか生理前でおりものが出ているのか分かりません💦 妊娠したらそんなおりもの出ませんでしたっけ? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り おりもの 生理前 妊娠した ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 👶😊💕 私は結構おりものでてます💦 超初期の頃はオリモノ多くておりものシートしてました! 7月16日 ゆかち コメントありがとうございます✨ おりもの結構出てるんですね✨ まだ分からないですね😄 7月16日 👶😊💕 人によるかもしれないです🥲 7月16日 ゆかち ドゥーテストでフライングしました✨ 線出ました✨ 今日生理予定日です! 7月18日 👶😊💕 おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 良かったですね😊💕︎ 7月18日 ゆかち ありがとうございます✨ 何週目で産婦人科行きましたか?✨ 7月18日 👶😊💕 我慢できずに6週目位で行きました☺️ 7月18日 ゆかち 私も6週目で行こうと思っています✨ 7月18日 👶😊💕 待ちきれないですよね☺️ すみませんもしかしたら5週目おわりくらいだったかもしれにいです笑 胎嚢は確認できましたが心拍は2週間後くらいに確認できました🥰 7月18日 ゆかち 今日の朝一のです✨ そうなんですね😊 私も切迫とかになった事あるので早目に行こうと思います! 7月19日 👶😊💕 おめでとうございます😉 赤ちゃん楽しみですね👶💕︎ お互いマタニティライフ楽しみましょう🥰 7月22日 ゆかち ありがとうございます😊 産婦人科に電話したらフライングはぬか喜びになってしまうといけないし勿体ないから1週間後でいいよって言われてしまいました💦 7/28.29あたりに行く事になりました! 週明け1週間経つので検査したいと思っています👍✨ 7月22日 ゆかち 今日1週間経ったので朝一検査しました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます✨
おりもの結構出てるんですね✨
まだ分からないですね😄
👶😊💕
人によるかもしれないです🥲
ゆかち
ドゥーテストでフライングしました✨
線出ました✨
今日生理予定日です!
👶😊💕
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
良かったですね😊💕︎
ゆかち
ありがとうございます✨
何週目で産婦人科行きましたか?✨
👶😊💕
我慢できずに6週目位で行きました☺️
ゆかち
私も6週目で行こうと思っています✨
👶😊💕
待ちきれないですよね☺️
すみませんもしかしたら5週目おわりくらいだったかもしれにいです笑
胎嚢は確認できましたが心拍は2週間後くらいに確認できました🥰
ゆかち
今日の朝一のです✨
そうなんですね😊
私も切迫とかになった事あるので早目に行こうと思います!
👶😊💕
おめでとうございます😉
赤ちゃん楽しみですね👶💕︎
お互いマタニティライフ楽しみましょう🥰
ゆかち
ありがとうございます😊
産婦人科に電話したらフライングはぬか喜びになってしまうといけないし勿体ないから1週間後でいいよって言われてしまいました💦
7/28.29あたりに行く事になりました!
週明け1週間経つので検査したいと思っています👍✨
ゆかち
今日1週間経ったので朝一検査しました✨