妊活 妊娠超初期で歯茎腫れている。同じ症状の方、妊娠していたか教えてください。 絶賛そわそわ期中です もし妊娠していたら妊娠超初期3週目になりますが 奥歯の歯茎が両方腫れて歯医者に行ったら バイ菌が入ってるねあと体調悪くない?と言われました 他にも前の歯茎が腫れたりしていてます。 同じような症状があって妊娠してたよとかしてなかったよという方がいたら教えてください🙇 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 歯医者 症状 妊娠超初期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント なな 私の友達は妊娠したときは歯が痛くなった。って言ってました! 私も、痛くなったことあります❢二人目のとき。 可能性はあると思います💕💕 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!💕 はやく検査薬使いたいけどまだまだなので楽しみです♪ お返事ありがとうございます^ ^ 7月16日 なな いえいえです💕 赤ちゃん来てますように💕💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!💕
はやく検査薬使いたいけどまだまだなので楽しみです♪
お返事ありがとうございます^ ^
なな
いえいえです💕
赤ちゃん来てますように💕💕