はじめてのママリ
下の子半年から保育園入りました!
小さいのにお友達の名前いっぱい覚えてくるし歌やダンスも家で披露してくれます!
家ではしないような行事ごとの制作や餅つき野菜の皮剥きなど色々体験できるのもいいなぁと思います😊
はじめてのママリ
下の子半年から保育園入りました!
小さいのにお友達の名前いっぱい覚えてくるし歌やダンスも家で披露してくれます!
家ではしないような行事ごとの制作や餅つき野菜の皮剥きなど色々体験できるのもいいなぁと思います😊
「1歳」に関する質問
発達どう思いますか??1歳です。 気になること 模倣一切なし つかまり立ち+伝い歩き ダメが分からない 指差しなし 名前呼んでも振り向かない 食事は基本ぐちゃぐちゃにする(少しだけ手づかみ食べできる) できること …
子供1歳と3歳を連れて遊びに行くのが疲れます 3歳息子のお友達と遊ぶ予定なのですが、毎回旦那に下の子は預けているのですが、来週は預かれないと言われ急遽2人連れてお友達と会うことになりそうです😅 2人とも別々の場所…
仕事の悩みです。 銀行の窓口業務をしています。 育休を2026.1月まで取っていて (入社→すぐ育休3年→復職→育休3年→育休明け現在) 復帰して1ヶ月経ちました。 が、次男が熱などで休み、2週間程有給を使いました。 今、勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント