コメント

ぴっぴ
私も初期の頃から5センチ弱卵巣の腫れがありました!
ですが、14週頃には腫れは引いてエコーで見ても卵巣がどこにあるのかも素人の私には分からないくらいでした!
徐々にでも小さくなってはいませんか??
引くタイミングは個人差あると思うので大きくならない限りはそんなに心配しなくてもいいのではないでしょうか☺️
ぴっぴ
私も初期の頃から5センチ弱卵巣の腫れがありました!
ですが、14週頃には腫れは引いてエコーで見ても卵巣がどこにあるのかも素人の私には分からないくらいでした!
徐々にでも小さくなってはいませんか??
引くタイミングは個人差あると思うので大きくならない限りはそんなに心配しなくてもいいのではないでしょうか☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方、この暑さで上の子の外遊び行ってますか? 今週、暑すぎですよね。 妊娠中で自宅保育の方、外遊びしてますか? お庭があるご家庭は出来そうですが、それ以外の方どうしてますか? 猛暑日の翌日は早期胎盤剥離…
義母がお腹の赤ちゃんのことを、「◯◯(夫)の分身!」って言います。 当時は妊娠中でホルモンバランスが安定してたので何とも思わなかったのですが、 生まれてからもナチュラルに失礼な事ばかりされて これ以上のことが…
妊娠中、おへその横あたりが痛いかたいませんか? お通じかなと思いつつも、お通じはかなり出たのにそのあとも痛いので何かわからずにいます。 激痛で冷や汗をかくみたいなこともありません。 出血とかも今のところはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまこ
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️🍃
大きくはなっていないのですが、なかなか縮まずの状況です😢
ぴっぴさんのお話を聞けて、少し落ち着いた気持ちになりました。私も少しずつ引いていくことを願って🙏心配しすぎずに過ごしたいと思います。