はじめてのママリ🔰
3時間、寝る子は4時間とか空くと思います!
スワドルとか着せてあげてみたらどうでしょう!

ナバナ
スワドルはかなり効果ありましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちは大体4時間は空いてましたね!4時間で起きなかったら起こして授乳してました!
スワドルいいって聞きますね〜!
うちはおくるみでしたが、おくるみでもモローは防いでくれてましたよー!
はじめてのママリ🔰
3時間、寝る子は4時間とか空くと思います!
スワドルとか着せてあげてみたらどうでしょう!
ナバナ
スワドルはかなり効果ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは大体4時間は空いてましたね!4時間で起きなかったら起こして授乳してました!
スワドルいいって聞きますね〜!
うちはおくるみでしたが、おくるみでもモローは防いでくれてましたよー!
「ミルク」に関する質問
ベビースイミングの体験でコーチに潜ってみます?と声をかけられ、少し潜ったところむせてミルクを吐きました😣目を真っ赤にしてむせてて可哀想で吐き戻しもほとんどない子なので私がびっくりしてしまったのと、 その日の…
生後3か月の娘を完ミで育てています。 本来ならミルクを160mlから200mlをあげればいいものを私の娘は毎回130mlから160mlまでしか飲みません。 130mlから160mlを飲んだ場合、次あげる時って何時間後にあげればいいですか?…
生後17日目、混合で育てていますが、完母を目指しています。 今日、40mlだけ🍼飲んで外来に行き、1時間後に哺乳量測ってもらったら左右10分ずつ吸って36mlでした。(10分ずつとはいえ、合間合間で子供は眠ってしまい10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント