コメント
はじめてのママリ🔰
院長がやってくれます✨
どんな診察の時も痛いって言ったことなかったけど、その時だけは痛いって声出てしまいました🫠笑
たなか
背中に麻酔の注射を入れるよりかは痛くなかったです。
というか痛い痛いという記事ばっかり読んでたので相当痛いんだろうなと覚悟した割には、そこまででもないな、って感じでした!🤣
-
ママリ
背中の麻酔が1番痛かったですか?
色々調べてるとミニメトロと背中の麻酔と破水処置とてもこわいです😱😱- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私はミニメトロ痛かったです‥
ミニメトロもお産も違う先生でした!退院時は院長先生でした
-
ママリ
やはりミニメトロ痛いんですね😭覚悟します😭
- 7月16日
一向に疲れが取れない母
私も1番痛かったのがミニメトロでした💦笑
2時間ぐらい痛くてその後はなにかまたから出てる気持ち悪さだけが残ります笑
-
ママリ
ミニメトロって子宮が痛くなるんですか?🥹
覚悟しないとです😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私も1番痛かったのがミニメトロでした😂
しばらく生理痛のすっごく重たいのが続いて、脂汗かいてたえていました💦
トイレに座るとなぜか落ち着いたので、温水便座に座っていました😂笑笑
それ以外は本当にほぼ無痛で産むことができました!(産後は痛いですが…
ママリ
やはりこわいです😭
子宮口何センチでミニメトロになりましたか?あと何分くらいの処置づしたか?
はじめてのママリ🔰
1.5cmでした!
処置自体は1分なかったと思います🤔
私はそれ以外は、痛くなかったです!麻酔の処置とかは痛みはなかったです!
大丈夫です、すこーしだけ我慢したら赤ちゃんに会えます🥹💓私でも耐えられましたので💪🏻
ママリ
ありがとうございます!!
1番痛かったのがミニメトロなんですね😭破水処置も痛みなかったですか?
がんばります!😖😖
はじめてのママリ🔰
ですね🥺その数時間後から2時間くらいかな?痛くて立ったり座ったりしてました。笑(生理痛のもっと痛い版みたいな)
破水処置は痛みどころか感覚すらなかったです!笑