コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタってストレスとかで免疫が落ちると私はすぐ再発しちゃいます…
コラージュフルフルというボディソープで洗ったり、インクリアという膣に入れるジェルを使ったり…という方法がカンジタになりやすい人たちにはメジャーな方法らしいです。
はじめてのママリ🔰
カンジタってストレスとかで免疫が落ちると私はすぐ再発しちゃいます…
コラージュフルフルというボディソープで洗ったり、インクリアという膣に入れるジェルを使ったり…という方法がカンジタになりやすい人たちにはメジャーな方法らしいです。
「サプリ・健康」に関する質問
最近花粉来てます。 咳がちょくちょく出るようになり、肺?あたりが気持ち悪くて咳で取ろうとしてしまいます💦 今までも似たような症状があり、内科で吸入を貰い落ち着いていましたが今回は効きません😭 花粉が原因でしょう…
妊娠中、切迫などで長期入院していた方にお聞きしたいです。 2人め妊娠中、切迫早産で2ヶ月以上入院しました。トイレと2日に一回のシャワーのとき以外は、寝たきり生活です。 そのせいで、退院するころにはすっかり体力…
歯医者さんがほんとに苦手です😭😭 あさって予約してるんですが、セラミックが少しかけてしまって、本当少しなので埋めるだけでいいと言われました🥲 それって今はめてるセラミック一度外すんですかね? ちょっとかけてると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コラージュフルフルは前回発症した時から使ってましたがジェルは初めて聞き来ました!
とりあえず朝にはカッテージチーズみたいなボロボロがたくさん出ちゃったので再発しました😭
膣剤を初めて市販で買ってきました😢💦
はじめてのママリ🔰
面倒だし嫌だけど婦人科行って薬もらうのが1番早く治るんですけどね…
割と行ってると薬だけ貰いにきてもいいよって言ってくれたりすると思いますよ