コメント
退会ユーザー
最近、下の子がそんなでした!
いつもと変わりないのにうんちだけが、下痢や軟便で、、😂
うちの場合はハッキリどちらかは分からずじまいでしたが、胃腸炎かお腹の風邪かなぁと言われました😭
2週間ちょっと薬飲んで昨日やっとうんち固まりました🥹笑
ちなみに、私自身も下痢だけの胃腸炎やったことあるので、嘔吐なしの胃腸炎も可能性あるかと🥺
退会ユーザー
最近、下の子がそんなでした!
いつもと変わりないのにうんちだけが、下痢や軟便で、、😂
うちの場合はハッキリどちらかは分からずじまいでしたが、胃腸炎かお腹の風邪かなぁと言われました😭
2週間ちょっと薬飲んで昨日やっとうんち固まりました🥹笑
ちなみに、私自身も下痢だけの胃腸炎やったことあるので、嘔吐なしの胃腸炎も可能性あるかと🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
一歳児への漢方の飲ませ方について。 一歳半の男の子ですが、ここ数ヶ月ずっと咳鼻水が治りかけては発症を繰り返しています。 都度小児科で抗生剤を貰っていましたが何度が下痢を起こしてしまったため、漢方を処方されま…
今熱があります。病院で薬をもらってきたんですが今の状態で打ったらだめでしょって医師に言われてインフルエンザ予防接種の当日ねつさがってたらインフルエンザ予防接種受けていいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
胃腸炎の可能性も無くはないんですね🥲
とりあえず様子見で休み明けに病院行ってみます…!
ありがとうございます🙇🏻♀️