妊娠・出産 顕微授精の場合、妊娠週の数え方は最終の生理開始日ではないのでしょう… 顕微授精の場合、 妊娠週の数え方は 最終の生理開始日ではないのでしょうか? 無知ですみません、、🥲 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 生理 顕微授精 妊娠 Nagomi(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日(ホルモン補充なら黄体ホルモン開始日)が2w0dになると思います☺️ 7月15日 Nagomi ありがとうございます!クリニックの先生が言うのと私が思ってるので誤差あるなーと思ってました😂笑! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
ありがとうございます!クリニックの先生が言うのと私が思ってるので誤差あるなーと思ってました😂笑!