コメント

退会ユーザー
カレンデュラオイルはよく聞きますねー☺️✨✨

a.n.n/1.n.k
陣痛の痛みでそれどころじゃないかもですよ🫡
陣痛中に麻酔なしで切られましたがまったく痛くなかったです🤣陣痛ってすごいですw
-
🔰きー🔰
出産経験者から聞くと、皆さん、
もう切って〜って叫んだってお聞きします😭
だいぶビビり散らかしてます😱- 7月15日
退会ユーザー
カレンデュラオイルはよく聞きますねー☺️✨✨
a.n.n/1.n.k
陣痛の痛みでそれどころじゃないかもですよ🫡
陣痛中に麻酔なしで切られましたがまったく痛くなかったです🤣陣痛ってすごいですw
🔰きー🔰
出産経験者から聞くと、皆さん、
もう切って〜って叫んだってお聞きします😭
だいぶビビり散らかしてます😱
「妊婦」に関する質問
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
28週の妊婦です。 先週から切迫早産で入院中です。 今週土曜日長男の卒園式があり どうしても退院して出席したいのですが、 子宮頸管長の3センチ以上の維持に できることはありますか…? ちなみに今は子宮頸管長か2.7cmで…
妊娠29週妊婦です。 10週あたりから現在まで、日中何度も胸がチクチク・ズキズキして、刺されているかのような激しい痛みがあり、20分ほどうずくまる状態になってしまいます。日常生活に支障があるレベルに達しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰きー🔰
ありがとうございます✨
今調べてみたら、リーズナブルでランキング1位だったので、買ってみます😆✨