sa
依存症だったかはわかりませんけど、仕事の付き合いや(高所得者も働く職場なので飲み会で高級クラブに行ったりとかします)掛け、パチンコなどで借金かなりできて、自己破産しました。
友人にまで借りてた分は返して、今は全部家計管理の小遣い制、一応仲良くやってます!(↑から三年たちました)
次また借金したら離婚とは、耳にタコができるくらい言ってますがw
sa
依存症だったかはわかりませんけど、仕事の付き合いや(高所得者も働く職場なので飲み会で高級クラブに行ったりとかします)掛け、パチンコなどで借金かなりできて、自己破産しました。
友人にまで借りてた分は返して、今は全部家計管理の小遣い制、一応仲良くやってます!(↑から三年たちました)
次また借金したら離婚とは、耳にタコができるくらい言ってますがw
「旦那」に関する質問
私に興味がない旦那です🤥 ちょっと落ち込みます〜。 火曜日の会話で「明日髪切ってくる〜」と言いましたが、 仕事から帰宅した夫は私の変化にも気が付かないし🤣 👩🏻「私は今日どこに行ったでしょう?」 👨🏻🦱「セブンイレ…
これで2800万円です。 すぐ裏がぶどう畑があり、場所は今より職場から遠くなるが値段が安くていいなと思ってます。 値段だけで決めたら後悔しますか、、、? そしてこの広さは子供2人と旦那と犬では狭いですか? 3人目を…
度々すみません😭🙏 数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見えなくてバランス崩してしまいました😭 その後に、眼科でOCTは緑内障予備軍だけどって言われて大きな病院でも緑内障予備軍って言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント