ファッション・コスメ マキアージュの紫色の下地と、ポール&ジョーの下地を塗ったら一瞬で鼻の… マキアージュの紫色の下地と、ポール&ジョーの下地を塗ったら一瞬で鼻の頭にニキビができるんですが何故でしょう…😔 ニキビができないけど、おすすめの下地ありますか? 美容に詳しい方教えてください🙏 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ニキビ おすすめ 美容 下地 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何故かは分からないですがラロッシュポゼとかどうですかね✨敏感肌用もあります✨ 7月15日 ママリ ラッシュポゼ、日焼け止めのイメージでしたが下地もあるんですね! 見てみます✨ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラッシュポゼ、日焼け止めのイメージでしたが下地もあるんですね!
見てみます✨
ありがとうございます😊