妊活 大阪の高槻市にある桜ヶ丘接骨院のteas法をした方で効果を得られた話が… 大阪の高槻市にある 桜ヶ丘接骨院のteas法をした方で 効果を得られた話があれば教えて欲しいです。 またどのような治療で金額なども教えてほしいです! 体外受精二回目に挑戦しようとしていて 自然周期なのですが、何かして妊娠率を あげたいなと思ってます。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2 体外受精 妊娠 高槻市 しと(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔の質問にすみません💦 現在妊娠されているようでが、こちらの接骨院には行かれましたか? 移植3回陰性で、TEAS法が気になっていまして🙇 1月29日 しと いえー!コメント大丈夫です! 2回目の移植で妊娠したのですが、2回目の時は行く時間がなく、この接骨院には行かずでした😳 お役に立てずで すみません💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
いえー!コメント大丈夫です!
2回目の移植で妊娠したのですが、2回目の時は行く時間がなく、この接骨院には行かずでした😳
お役に立てずで
すみません💦