コメント
ゆい
2人目も3人目もあまり変わらず…でした
特に3人目はできれば完母!無理なら混合!と思って頑張って頻回授乳してましたが3ヶ月で枯れました🥹
ゆい
2人目も3人目もあまり変わらず…でした
特に3人目はできれば完母!無理なら混合!と思って頑張って頻回授乳してましたが3ヶ月で枯れました🥹
「哺乳瓶」に関する質問
西松屋のスマートエンジェルのガラス製の哺乳瓶にちくびだけピジョンのちくびはめて使ったらぽたぽたミルクが出るんじゃなくて勢いよくでたけどそーゆーのってやっぱり皆さんあります? 咳き込んで可哀想だった、、、、
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
変わらないなら、ミルクや乳首も事前に準備しとこうと思うのですが、2人目で急に母乳バンバンでてミルク不要ってこともあるのか?!と思いまして…😂
ゆい
友人は1人目完母でしたが2人目はあまり出ずに混合だったと言ってました!
なので変化ある方もいるのかもです!
生まれて少し様子を見てもいいかもです!
みー
ありがとうございます!そうします!
ミルトンとかも、もし完母なら不要ですよね?!😂💦
ゆい
完母ならいらないと思います!😆
みー
ですよね!ありがとうございます😊