コメント
ゆい(27)
2人目も3人目もあまり変わらず…でした
特に3人目はできれば完母!無理なら混合!と思って頑張って頻回授乳してましたが3ヶ月で枯れました🥹
ゆい(27)
2人目も3人目もあまり変わらず…でした
特に3人目はできれば完母!無理なら混合!と思って頑張って頻回授乳してましたが3ヶ月で枯れました🥹
「乳首」に関する質問
朝起きると夫より乳首が排水溝に落ちてたよと言われました😱 蓋が開いてたみたいで、直で落ちてたみたいです、、 洗っといたよと言われましたが、2つあったみたいでどちらか分からないみたいです😭 すぐに消毒液につけて、…
性別まだわかってないので性別違ったら服とかは買い足す予定ですけど、2人目って買うもの何がありますか?? 簡易のベビーベットはあるけど、 寝室は布団なのでベットインベットかベビー布団を買うかCカーブクッション…
数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。 今まであんまり残すことがなかったので、 あと飲む時間も20分前後で飲んでいたのが40分かかったりちょっと飲んで飲まなくなりまた30分後に欲しがった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
変わらないなら、ミルクや乳首も事前に準備しとこうと思うのですが、2人目で急に母乳バンバンでてミルク不要ってこともあるのか?!と思いまして…😂
ゆい(27)
友人は1人目完母でしたが2人目はあまり出ずに混合だったと言ってました!
なので変化ある方もいるのかもです!
生まれて少し様子を見てもいいかもです!
みー
ありがとうございます!そうします!
ミルトンとかも、もし完母なら不要ですよね?!😂💦
ゆい(27)
完母ならいらないと思います!😆
みー
ですよね!ありがとうございます😊