コメント

はじめてのママリ🔰
職歴を全て書くことが前提です☺️
もし省いて書いたとしても、社会保険や年末調整などの会社の事務手続きによって発覚する場合があるようです。

らるる
職務経歴は今まで働いた全てを記載するのが一般ですよ😊
-
ゆゆゆ
そうなんですね🤔
ありがとうございます💗
書き方調べて書いてみます😂👍✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
職歴を全て書くことが前提です☺️
もし省いて書いたとしても、社会保険や年末調整などの会社の事務手続きによって発覚する場合があるようです。
らるる
職務経歴は今まで働いた全てを記載するのが一般ですよ😊
ゆゆゆ
そうなんですね🤔
ありがとうございます💗
書き方調べて書いてみます😂👍✨
「ハローワーク」に関する質問
誰か勇気をください。 入社して3日で心が折れて途中で帰りました。 前の職場の良さを毎日思い出しては後悔して 泣きながら過ごしてます。 前の職場は7年居ましたが……ちょこちょこ 問題があった職場で私が居たこの7年間で …
育休手当の延長について分かる方がいたら教えてください。 私の会社では育休を最大3年間取得することができます。 育休期間の変更は1回まで可能です。 6月に出産予定で、出産後、職場へ育休の申請をする際、育休期間を3…
看護師です。 個人病院に内定が決まって「労働条件通知書などは確認できますか?」と言ったら事務長に「そんなこと言われたのは始めてです!ハローワークの求人表に書かれている通りです!そんなこと言うなんてこっちが驚…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
そうなんですね!🫢
ありがとうございます💗