コメント

はじめてのママリ
シャボン玉石鹸の緑のパッケージの粉のやつがあるんですけど、汚れたらすぐそれにつけて半日くらいつけてから洗濯機で回してます!

めー
酸素系漂白剤をぬるま湯で溶かしたものに30分くらい漬け込んでから普通に洗濯してます😊
黄ばみとかも落ちるのでおすすめです!
-
ぽちまるちゃん
なるほど🤗やってみます!!
ありがとうございます✨✨- 7月15日
はじめてのママリ
シャボン玉石鹸の緑のパッケージの粉のやつがあるんですけど、汚れたらすぐそれにつけて半日くらいつけてから洗濯機で回してます!
めー
酸素系漂白剤をぬるま湯で溶かしたものに30分くらい漬け込んでから普通に洗濯してます😊
黄ばみとかも落ちるのでおすすめです!
ぽちまるちゃん
なるほど🤗やってみます!!
ありがとうございます✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
寝返りについて この状況でもベビーベッドで寝かせて練習してもらったほうが良いか教えてください 現在生後3ヶ月ですが、ベビーベッドではなかなか寝てくれません 超調子良い時でも30分が限界です 生後1ヶ月頃から諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
ありがとうございます😊
シャボン玉石鹸の緑の買ってみます✨