※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三連休は旦那が仕事で、妊娠9ヶ月目のため外出が辛い。家でグータラしているが、行きたい気持ちもある。三連休を楽しんでいる人いる?

三連休なのに旦那は仕事だし、子供と出掛けたいけど私も妊娠9ヶ月目入ってて外なんて暑くて出られない~ってなって家でグータラしてます😵‍💫
三連休終わったらまた仕事だし、、だからどこか行きたいけどなぁ。。
三連休暇してる人いますかー??😵

コメント

はじめてのママリ

はーい!旦那は絶賛27連勤中で、子どもと2人です🌟
やることないですよね。マリオカート(1日4レースの決まりあり🤣)とオセロで時間を稼ごうと思ってます(笑)

ハチ

はーい!!
三連休ずっと天気悪いし、旦那は仕事だし私は臨月だしもうどうすればいいんだ!!!!!という感じです。笑

今の所YouTubeとおやつで時間稼いでて申し訳ない気持ちでいっぱいです😂

こてつ

暇です!!

旦那は最近飲み会多すぎて今まだ寝てて、子供たちはお腹すいたお腹すいたうるさいし、流石にイライラしてきました😇😇😇😇😇

明日明後日は猛暑みたいだし、
、もーやんなっちゃいます