コメント

なな
私はめちゃめちゃ不規則で一ヶ月来ないとか、二週間生理とか、めちゃくちゃでした。
ですが妊娠4ヶ月前には、規則正しくなり、突然妊娠しました🥺
二人目のときはあまり覚えていませんが不規則なのは治ってなかったです‥
私はアプリとか見て、排卵日5日前5日後は全部しようかな?って思ってます。二人目のときも朝晩2回を排卵日を挟んで5日間してました
なな
私はめちゃめちゃ不規則で一ヶ月来ないとか、二週間生理とか、めちゃくちゃでした。
ですが妊娠4ヶ月前には、規則正しくなり、突然妊娠しました🥺
二人目のときはあまり覚えていませんが不規則なのは治ってなかったです‥
私はアプリとか見て、排卵日5日前5日後は全部しようかな?って思ってます。二人目のときも朝晩2回を排卵日を挟んで5日間してました
「妊活」に関する質問
体外受精で、初期胚を戻して1週間です。 体温、低かったら可能性低いですよね… 昨日は何時に計っても36.4°でした。 体温低いし、身体の反応、変化全くないし、 来週の結果知るまでもうあきらめてしまってます…
これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おり…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
妊活人気の質問ランキング
tmmy
排卵日前後5日ってすごいですね!ありがとうございました☺️
なな
妊娠するときは正しくなるんですかね‥葉酸とか旦那さん亜鉛飲むと良いらしいです💕