子育て・グッズ 娘が帰ってきてから気づいたんですがランドセルにつける反射カバーの紐… 娘が帰ってきてから気づいたんですが ランドセルにつける反射カバーの紐が取れてしまい、 紐ってどんな紐をつけたらいいのか分からなくて質問しました。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ランドセル カバー ゆぅ(8歳) コメント 退会ユーザー 細いゴムがついています🙃👍 7月15日 退会ユーザー 付属のやつですが! 7月15日 ゆぅ 回答ありがとうございます。 その紐を買い直したいんですがどこに売ってるか分からなくて... 7月15日 退会ユーザー この紐なら100均の裁縫コーナーにありそうです🤔✨ズボンのゴムとか幅があると思います😀 7月15日 ゆぅ 探してみます、ありがとうございます🙇 7月15日
退会ユーザー
付属のやつですが!
ゆぅ
回答ありがとうございます。
その紐を買い直したいんですがどこに売ってるか分からなくて...
退会ユーザー
この紐なら100均の裁縫コーナーにありそうです🤔✨ズボンのゴムとか幅があると思います😀
ゆぅ
探してみます、ありがとうございます🙇