退会ユーザー
同じ感じで便秘ありました!
綿棒で浣腸した事何回かありましたよ😭
最初は自分でやるの怖いと思ってたんですけど浣腸した瞬間に大量のウンチ出してたので不機嫌じゃないなら少し様子見でもいいかもですけどやってみてはどうでしょう?🤔

退会ユーザー
綿棒でクリクリしてみるといいかもです!
あと、お腹少しマッサージしてみるのもいいかもしれません☺️
退会ユーザー
同じ感じで便秘ありました!
綿棒で浣腸した事何回かありましたよ😭
最初は自分でやるの怖いと思ってたんですけど浣腸した瞬間に大量のウンチ出してたので不機嫌じゃないなら少し様子見でもいいかもですけどやってみてはどうでしょう?🤔
退会ユーザー
綿棒でクリクリしてみるといいかもです!
あと、お腹少しマッサージしてみるのもいいかもしれません☺️
「症状」に関する質問
妊娠5週目後半って あまり症状出ないものでしょうか? 胃のムカムカ感や、生理痛のような痛みはあるのですが 先週からずっと体調が変わらず、、、といった感じです。 6週目近くになると吐いてしまうほど悪阻が酷くなると…
突発性発疹についてです! 熱が出ている間は機嫌がいいことが多いと 言いますがみなさんそうでしたか?? 水曜日の朝方から発熱しています。 9日→38.6 10日→40.1 11日→40.0 という感じです。 咳鼻水症状がほぼ無く …
鬱病で傷病手当を受けながらで休職してましたが、 7ヶ月後に復帰しました。 また症状が良くなく、、、 退職を考えてますが、退職後も傷病手当が受け取れると調べたのですが、休職中は会社が申請してくれていて退職後は自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント