りり
こんな感じでいいんですよ😊
お子さんはちゃんと生きるためにミルクを欲しがるなんて素晴らしいじゃないですか👏🏻
3ヶ月までは夜中もしっかり飲むのが基本になるので、今はしっかり飲ませてあげてくださいね!
りり
こんな感じでいいんですよ😊
お子さんはちゃんと生きるためにミルクを欲しがるなんて素晴らしいじゃないですか👏🏻
3ヶ月までは夜中もしっかり飲むのが基本になるので、今はしっかり飲ませてあげてくださいね!
「ミルク」に関する質問
生後10日で、混合育児をしています。 退院時母乳の出が25~30gで、ミルクを毎回40ml足していましたが生後7.8日目にはミルクを飲んでからも指すったりの行動があり足りていないのかなと感じて 母乳10分ずつ+ミルクを60mlに…
生後1ヶ月半です。 完ミの方、ミルクの時間は決めてますか? うちは今欲しがって3時間空いてたらあげる感じで決まってないので就寝時間もバラバラで、そろそろ就寝時間だけでも決めた方がいいのかなと悩んでます💦
この症状は産後うつのなりかけですか? ・子供の寝かしつけが上手くいかずすぐイライラ ・ミルクを拒否されたときにイライラ ・離乳食を食べさせるときにちゃんと食べてくれなくてイライラ ・涙が止まらなくなることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント