産婦人科・小児科 都城市のいそいち産婦人科での出産予定です。入院費用について教えてください。 都城市の産婦人科について質問です。 私は現在妊娠しており、いそいち産婦人科に通院しています。来月出産予定ですが入院費用が大体いくらかかったか 教えていただきたいです(._.) 最終更新:2023年7月15日 お気に入り いそいち産婦人科 妊娠 出産 体 入院費用 都城市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント み 5月にいそいち産婦人科で出産しました。土曜日夜中に破水し入院して夜中普通分娩で出産5日間ほど入院しシャワーのない部屋(時間で予約制のシャワー室あり)で50万で収まりおつりも返ってきました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(^^) 50万以内で収まったんですね!出産を控えてて費用のことが1番気になって、、手出しのない方が助かるなと思ってまして。 ちなみに、その出産時に子宮口を広げるラミセルは使用しましたか?(._.) 7月15日 み 値上がりしたとは聞いてましたが私は収まりました! 今回の出産では入れてないですが、2人目の時にいそいち産婦人科ではないですが宮崎市内の病院で予定日超過の10日程入院しお盆も入院したりラミセル入れた時は手出し4万くらいでした😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 入院期間の関係もあると思いますが、ラミセルを使うとやっぱり手出しあるかもですね🥲 今の状態だとラミセル使うかもしれないので手出しが少ないといいなって気持ちで出産に望みます! ありがとうございました☺️ 7月15日 み 出産頑張ってください👶🏻👏 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります☺️⭐️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(^^) 50万以内で収まったんですね!出産を控えてて費用のことが1番気になって、、手出しのない方が助かるなと思ってまして。
ちなみに、その出産時に子宮口を広げるラミセルは使用しましたか?(._.)
み
値上がりしたとは聞いてましたが私は収まりました!
今回の出産では入れてないですが、2人目の時にいそいち産婦人科ではないですが宮崎市内の病院で予定日超過の10日程入院しお盆も入院したりラミセル入れた時は手出し4万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
入院期間の関係もあると思いますが、ラミセルを使うとやっぱり手出しあるかもですね🥲
今の状態だとラミセル使うかもしれないので手出しが少ないといいなって気持ちで出産に望みます!
ありがとうございました☺️
み
出産頑張ってください👶🏻👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります☺️⭐️