妊活 排卵後〜生理前までのお酒どうしてますか?🥺普段はそもそもあんまり飲む… 排卵後〜生理前までのお酒どうしてますか??🥺 普段はそもそもあんまり飲む体質じゃないんですが(飲まなくても全然ストレスにならない) この連休で母が泊まりに来るのでもしかしたら飲むかなぁ?なんて😳 飲んでもほろよい1本とか私はそのレベルですが😂 排卵終わったばかりで気になりました! 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 排卵 生理前 体質 お酒 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント もち( ・∇・) 私はビール大好きで毎日飲んでいます(;_;) 陽性確認してから飲むのやめてます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント