子育て・グッズ 月に1.2回夜眠いのに寝れない時があります😭生理前とか排卵期の時期だか… 月に1.2回夜眠いのに寝れない時があります😭 生理前とか排卵期の時期だからってことはありますか?? こーゆー日に限って夜中よく起きたりされるとほんとイライラしちゃいます🫠 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ それ私です! 特に生理前は寝れません😭 目を瞑って2時くらいまではごろーりごろり 疲れ果ててやっと寝れるって感じです💦 多分、ホルモンバランスの影響なんですかね🥹 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱありますよね😂 産後からなような気がしてなんでだろうって思ってました ホルモンバランスって難しいですよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱありますよね😂
産後からなような気がしてなんでだろうって思ってました
ホルモンバランスって難しいですよね😭