はじめてのママリ🔰
横向きはいいと思います(*^^*)上のお子さんもいるので何かの拍子にころんと腹ばいになってしまった時すぐ戻してあげられるように見てれば問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
横向きはいいと思います(*^^*)上のお子さんもいるので何かの拍子にころんと腹ばいになってしまった時すぐ戻してあげられるように見てれば問題ないと思います☺️
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月になる男の子のママです。 授乳後の吐き戻しが結構あるので、授乳後30分程度は抱っこしてるように産院で言われているのですが、夜中の授乳後は眠くて息子を抱っこしたまま寝てしまうことがあります。 お恥ずかし…
4ヶ月の娘ですが、指を口の中に入れる遊びが好きです。 授乳が終わった後に指遊びをして、そのままオエっとなりマーライオンかのごとく吐き戻します。 頻度で言うと2日に1回です。 夜泣きで泣きすぎて吐くときもあります…
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント